Телефон: +7(495) 980-82-40/41/42
Факс: +7(495) 980-82-42
Email: info@pcar.ru

Поиск по сайту

 

Логин   
Пароль     
О РПКА
Новости
Мероприятия РПКА
Выставки и мероприятия
СМИ об РПКА
Законодательство
Для членов РПКА
Объявления
Контакты







ОАО Концерн “КАЛИНА” опубликовал целевые финансовые показатели на 2008 год

18 февраля 2008 года крупнейший российский производитель парфюмерно-косметической продукции Концерн “КАЛИНА” опубликовал целевые финансовые показатели на 2008 год. Компания впервые в своей истории публично раскрыла информацию о прогнозах своих результатов на состоявшейся 15 февраля 2008 года встрече менеджмента Концерна с аналитиками российских и зарубежных инвестиционных банков. Ниже приведены целевые показатели деятельности компании на 2008 год:

тысяч долларов США 2008

Выручка 463 700

Валовая прибыль 261 500

Валовая маржа, % 56,4%

Операционная прибыль 52 600

Операционная рентабельность, % 11,3%

О компании. ОАО Концерн «КАЛИНА» является одним из лидеров на российском парфюмерно-косметическом рынке. Ведущими брендами Компании являются «Черный жемчуг», «Чистая линия», «MIA», «Manhattan Clearface» и «Apotheker Scheller» в средствах по уходу за кожей, «32» и «Лесной бальзам» в средствах по уходу за полостью рта, «Черный жемчуг, «MIA» и «Manhattan» в декоративной косметике. В состав Концерна входят головное предприятие в Екатеринбурге, дочерние предприятия «Паллада-Украина», ООО «Dr. Scheller Beauty Center», ООО «Главсказка Интернешнл», Kalina Overseas Holding B.V. (Нидерланды) и Kalina International SA (Швейцария). Концерн владеет контрольным пакетом акций немецкого производителя косметики Dr.Scheller Cosmetics AG.

Заявления о перспективах развития деятельности Компании. Определенная информация в настоящем пресс-релизе может содержать прогнозы или иные заявления о перспективах развития деятельности или будущих финансовых показателей ОАО “Концерн “Калина” в соответствии c оговоркой “safe harbor”по Закону о судебных разбирательствах, связанных с обращением ценных бумаг частных эмитентов. Следует иметь в виду, что данные заявления не гарантируют достижение заявленных результатов деятельности Компании или наступление каких-либо спрогнозированных событий, связанных с деятельностью Компании, и включают в себя риски, неопределенность и допущения, которые Компания не может с точностью прогнозировать. Соответственно, фактические показатели и результаты деятельности Компании могут существенно отличаться от заявленных данных или прогнозов, содержащихся в заявлениях о перспективах развития деятельности Компании. Для получения более достоверной информации вы можете обратиться к документам, периодически предоставляемым Компанией в Федеральную Службу по Финансовым Рынкам. Некоторые из этих документов содержат и устанавливают важные факторы, которые могут привести к реальным событиям и результатам, фактически отличающимся от наших перспективных оценок или дальновидных заявлений.

SpyLOG



   Наши партнеры

© "PCAR" 2012 г. Тел. (495) 980-82-40/41/42
Все права на материалы защищены, любое копирование текстов, картинок и прочих данных, без согласия администрации преследуется по закону РФ.

 

Наши партнеры

  НОКХ
  InterCHARM
  Cosmetics Europe
  InterCHARM.net
  1nep.ru