"Мастерская Олеси Мустаевой" - новый член РПКА
ГлавнаяНовости и события"Мастерская Олеси Мустаевой" - новый член РПКА
ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ
КОНГРЕСС РПКА
5-я Национальная премия
Моя косметика

Компания "Мастерская Олеси Мустаевой" вступила в Российскую парфюмерно-косметическую ассоциацию.

МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ — российский косметический бренд, специализирующийся на производстве средств по уходу за кожей и волосами, а также моющих и чистящих средств для дома, основанный в 2010 году.

Миссия компании – создание эффективной альтернативы зарубежным брендам, предоставление возможности любому человеку пользоваться качественными, действенными средствами по приемлемой цене.

Принципы компании:

  • эффективность,
  • экологичность,
  • доступность по цене.

С момента основания компания стремится внедрять инновационные решения в создании новых эффективных средств и использует последние исследования в уходе за кожей и волосами, в том числе в уходе за детской кожей, а также с пристальным вниманием относится к выбору компонентов и к разработке составов.

Ассортимент производимой продукции составляет более 150 наименований и постоянно пополняется новыми. Реализация заказов с продукцией осуществляется через официальный интернет-магазин в города по всему миру. Дистрибуция в более 70 городах России, в 2 крупнейших города Республики Беларусь, в г. Алматы Республики Казахстан, в ОАЭ, а также выход на рынок Кыргызстана.

Компания является членом «Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан и Российской Федерации».

Дата публикации: 25 Февраля 2021
Интершарм
НОКХ
Качество для бизнеса. Азбука
Торгово промышленная палата РФ
Союз участников потребительского рынка
Cosmetic Europe