Телефон: +7(495) 980-82-40/41/42
Факс: +7(495) 980-82-42
Email: info@pcar.ru

Поиск по сайту

 

Логин   
Пароль     
О РПКА
Новости
Мероприятия РПКА
Выставки и мероприятия
СМИ об РПКА
Законодательство
Для членов РПКА
Объявления
Контакты







«Формула преображения» и «Альбадент» - ещё качественнее!

Давние партнёрские отношения связывают Санкт-Петербургскую косметическую компанию « Химико-биологическое объединение при РАН «Фирма Вита» и польскую фирму Урлински – известного производителя оборудования для косметической и фармацевтической промышленности.

На днях из Польши, где происходила приёмка нового оборудования, вернулись руководители компании – Генеральный директор Михаил Борц и заместитель генерального директора Елена Николаева. В течение трёх ближайших недель ожидается поступление на производство новейших смесительно-гомогенизирующих установок вместимостью от 300-т до 1000 литров, соответствующих требованиям GMP EC, которые будут установлены в стенах нового завода компании.

(i1lg)

Новые установки, универсальны и будут применяться в зависимости от потребности для выпуска всех типов вязких и жидких эмульсий, в частности, очень вязких, пастообразных и густых кремов, зубной пасты или, наоборот, жидких эмульсий – бальзамов и молочка, а также пеномоющих средств – шампуней, гелей и пен для ванн. Ведение процесса ( загрузка основных компонентов, нагрев, перемешивание, гомогенизация) будет осуществляться автоматически с пульта контактной тач-панели управления. Пульт управления всеми системами, необходимыми для контроля и управления технологическим процессом, расположен в новых установках в едином энергетическом шкафу, что является неоспоримым преимуществом, создающим комфортные условия для работы персонала. В ближайших планах компании - приобретение лабораторных смесителей, созданных по системе scaling-up, благодаря которой можно равноценно осуществлять масштабный перенос с лабораторной установки на крупногабаритные смесители и выпускать продукцию идентичную по всем параметрам. Внедрение в производство нового оборудования позволит компании значительно увеличить объёмы производства и значительно расширить линейки своих основных брендов «Формула преображения» и «Альбадент» за счёт выпуска продуктов по сложным многокомпонентным рецептурам, разработанных специалистами компании.



   Наши партнеры

© "PCAR" 2012 г. Тел. (495) 980-82-40/41/42
Все права на материалы защищены, любое копирование текстов, картинок и прочих данных, без согласия администрации преследуется по закону РФ.

 

Наши партнеры

  НОКХ
  InterCHARM
  Cosmetics Europe
  InterCHARM.net
  1nep.ru