Телефон: +7(495) 980-82-40/41/42
Факс: +7(495) 980-82-42
Email: info@pcar.ru

Поиск по сайту

 

Логин   
Пароль     
О РПКА
Новости
Мероприятия РПКА
Выставки и мероприятия
СМИ об РПКА
Законодательство
Для членов РПКА
Объявления
Контакты

 





Новинки от Mary Kay для тех, кто страдает от угревых высыпаний

Представляем спрей для угреватой кожи тела

Угреватая кожа может стать большой проблемой для ее обладательницы, но ее легко решить, если обеспечить коже соответствующий уход. Иногда мы, тщательно ухаживая за кожей лица, забываем о коже тела – а ведь она также подвержена угревым высыпаниям.

Наносить на декольте, плечи и спину средства для лица порой бывает сложно, ведь мы не всегда можем добраться до труднодоступных участков.

(i1rg)

Но теперь у вас есть решение – Спрей для угреватой кожи тела!

Возникновение акне обусловлено закупориванием пор излишним жиром, который выделяют сальные железы. В результате создаются благоприятные условия для развития бактерии P. acnes*, вызывающей угревые высыпания. У многих людей акне появляется не только на лице, но и на спине, груди, в области декольте, на шее и плечах из-за активной работы находящихся там сальных желез. Причины его возникновения одни и те же на всех участках тела.

Если у вас существует проблема угревых высыпаний, воспользуйтесь Системой средств для ухода за угреватой кожей Mary Kay®, и вы отметите быстрые результаты. Эта линия средств включает уже известные Очищающее средство, Очищающую поры сыворотку, Крем точечного действия, а также новинку – Спрей для угреватой кожи тела.

Формула этих Средств подходит для любых типов кожи, при необходимости клиенты могут дополнительно воспользоваться любым увлажняющим средством Mary Kay®. Специалисты Компании разрабатывали продукцию совместно со всемирно известными дерматологами, специализирующимися на проблеме угревых высыпаний.

Активные и растительные компоненты, входящие в состав средств, в совокупности представляют собой уникальный и очень эффективный комплекс воздействия на акне.

Комбинация 2-процентной салициловой кислоты с растительными экстрактами, снимающими раздражение, способствует устранению имеющихся угревых высыпаний и контролирует избыток жира. Формула Спрея проникает глубоко в поры и уменьшает воспаления и покраснения, вызванные акне, оставляя кожу чистой и здоровой. Спрей очень легко использовать и достигать при этом максимальных результатов. Его удобно распылять под любым углом, даже если перевернуть флакон, чтобы облегчить нанесение на труднодоступные участки. Спрей для угреватой кожи тела подходит и женщинам, и мужчинам, и подросткам.

* Сокращенное название бактерии Propionibacterium acnes, обитающей в клетках кожи и сальных железах и влияющей на возникновение акне.

Все средства для угреватой кожи Mary Kay® подходят для чувствительной кожи, обезжирены, не содержат ароматических добавок и некомедогенны.



   Наши партнеры

© "PCAR" 2012 г. Тел. (495) 980-82-40/41/42
Все права на материалы защищены, любое копирование текстов, картинок и прочих данных, без согласия администрации преследуется по закону РФ.

 

Наши партнеры

  НОКХ
  InterCHARM
  Cosmetics Europe
  InterCHARM.net
  1nep.ru