Телефон: +7(495) 980-82-40/41/42
Факс: +7(495) 980-82-42
Email: info@pcar.ru

Поиск по сайту

 

Логин   
Пароль     
О РПКА
Новости
Мероприятия РПКА
Выставки и мероприятия
СМИ об РПКА
Законодательство
Для членов РПКА
Объявления
Контакты

 





Новые гели для душа от Mary Kay

Вы предпочитаете мягкое очищение кожи? Любите душистую пену, ощущение нежности и гладкости кожи после душа? Новые гели из коллекций «Лотос и бамбук» и «Красный чай и инжир» предоставят вам все эти преимущества, а приятный аромат останется с вами даже после того, как вы выйдете из ванной. Так просто – и так приятно!

(i1rg)

Гели для душа Mary Kay® «Лотос и бамбук» и «Красный чай и инжир» обладают тем же ароматом, что и другие средства этих коллекций. Они хорошо пенятся и превосходно очищают кожу тела. Эта продукция была разработана специально для клиентов, предпочитающих деликатные средства без отшелушивающего эффекта. Гели для душа предназначены для ежедневного применения. Очищающие компоненты средств мягко и бережно удаляют загрязнения с поверхности кожи.

(i2lg)

Тем, кто хочет превратить обычный ежедневный уход за собой в приятный ритуал, рекомендуем использовать все средства коллекций: Гель для душа с люфой, Питательный лосьон для тела и Деоколон.



   Наши партнеры

© "PCAR" 2012 г. Тел. (495) 980-82-40/41/42
Все права на материалы защищены, любое копирование текстов, картинок и прочих данных, без согласия администрации преследуется по закону РФ.

 

Наши партнеры

  НОКХ
  InterCHARM
  Cosmetics Europe
  InterCHARM.net
  1nep.ru