Фабрика «СВОБОДА» переключилась на выпуск антибактериальных и антисептических средств борьбы с коронавирусом
ГлавнаяНовости и событияФабрика «СВОБОДА» переключилась на выпуск антибактериальных и антисептических средств борьбы с коронавирусом
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ РПКА
достоверная экспертная информация об ингредиентах
5-я Национальная премия
Моя косметика
В рамках программы выпуска антибактериальных и антисептических средств, которая запущена на фабрике «СВОБОДА» в связи с пандемией коронавируса:
 - освоен выпуск нового антисептического лосьона
В состав лосьона входят два очень эффективных антисептических   компонента: четвертичное аммонийное соединение, которое широко используется в медицине для стерилизации рук хирургов и инструментов, и экстракт чайного дерева – природный антисептик широкого спектра действия. 
Первоочередными получателями нового лосьона стали крупные дистрибьюторы и торговые сети московского региона. По мере увеличения объемов выпуска продукцию станут получать и другие регионы России и страны ближнего зарубежья.
 
- возобновлен выпуск антибактериального мыла с триклозаном «Особое» в двух формах: твердой и жидкой
 «Выпуск мыла «Особое» с триклозаном наша фабрика приостановила два года назад. Но в связи с пандемией коронавируса мы приняли решение возобновить выпуск и за ближайший месяц произведем полмиллиона штук этого эффективного антибактериального средства», - говорит генеральный директор АО «СВОБОДА» Евгений Пантелеев.
Наряду с твердым мылом «Особое» на фабрике выпустят и жидкую форму этого мыла. Кроме триклозана, который является эффективным антибактериальным средством широкого спектра действия, в состав мыла «Особое» входит глицерин, который увлажняет и смягчает кожу рук, предотвращая появление трещин на коже.
 
 
 
 
Дата публикации: 05 Апреля 2020
Интершарм
НОКХ
Качество для бизнеса. Азбука
Логистика
Торгово промышленная палата РФ
Союз участников потребительского рынка
Cosmetic Europe