Леко Стайл, РХТУ им. Д.И. Менделеева и Туше Флора - новые члены РПКА
ГлавнаяНовости и событияЛеко Стайл, РХТУ им. Д.И. Менделеева и Туше Флора - новые члены РПКА
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ РПКА
достоверная экспертная информация об ингредиентах
5-я Национальная премия
Моя косметика
ООО «ПТК «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на производстве, поставках и внедрении широкого спектра сырья для парфюмерно-косметической промышленности. С 2002г. является эксклюзивным представителем в России известных фирм Desert Whale Jojoba Co (США), Joh. Vogele KG (Германия), Nikko Chemicals Co (Япония).
ООО "ТПК Леко Стайл" основано в 2000г. и за последние 19 лет стал лидером среди поставщиков ингредиентов для косметической отрасли. Также поставляет сырьё для бытовой химии, фармацевтики, пищевых и ветеринарных продуктов. В ассортименте Леко Стайл представлены все ингредиенты необходимые для создания косметического средства, от эфирных масел и жирных масел, до ПАВов и пигментов.
Российский химико-технологический университет (РХТУ) имени Д.И. Менделеева – один из старейших и известнейших вузов страны, был основан в 1898 г. как техническое учебное заведение. Сегодня университет осуществляет подготовку профессионалов, способных работать на промышленных предприятиях, в научно-исследовательских и образовательных учреждениях, в органах государственной власти, а также в инновационных бизнес-структурах.
Дата публикации: 25 Октября 2019
Интершарм
НОКХ
Качество для бизнеса. Азбука
Логистика
Торгово промышленная палата РФ
Союз участников потребительского рынка
Cosmetic Europe