Приглашаем принять участие в главной премии в области импортозамещения – «ПРИОРИТЕТ – 2019»
ГлавнаяНовости и событияПриглашаем принять участие в главной премии в области импортозамещения – «ПРИОРИТЕТ – 2019»
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ РПКА
достоверная экспертная информация об ингредиентах
5-я Национальная премия
Моя косметика

Продолжается прием заявок на участие в V Национальной премии «Приоритет – 2019». В честь юбилея отменены регистрационные взносы за рассмотрение заявки, участие в Премии бесплатное. В конце июня стали известны первые 36 номинантов. Следующий этап конкурса завершится 15 августа, третий - 30 сентября.

Целью самой Премии является выявление и награждение лучших предприятий, достигших значительных успехов в импортозамещении, и содействие продвижению отечественной продукции на российском и зарубежных рынках. Оргкомитет и Экспертный совет Премии проведут отбор компаний в 20 номинациях, охватывающих все сектора отечественной экономики, в том числе новые номинации «ПРИОРИТЕТ-ИННОВАЦИЯ», «ПРИОРИТЕТ-ЛОКАЛИЗАЦИЯ», «ПРИОРИТЕТ-КОНВЕРСИЯ»«ПРИОРИТЕТ-ЭКСПОРТ».

Премия вручается с 2015 года и на сегодняшний день является самой престижной наградой в сфере импортозамещения в Российской Федерации. За четыре года своего существования премия «Приоритет» стала знаковым событием в жизни компаний, выпускающих импортозамещающую продукцию, а для многих – путевкой в мир федерального и международного бизнеса.

В числе партнеров Премии и в составе Оргкомитета - ведущие федеральные структуры: Минпромторг России, Минсельхоз России, Минкомсвязь России, Минэнерго России, ФТС России, Государственная Дума РФ, РСПП, ТПП РФ, отраслевые ассоциации. Генеральный информационный партнер – ТАСС. С июня 2018 года запущен совместный с исследовательской компанией «Медиалогия» медиарейтинг по импортозамещению. При его расчете учитываются упоминания регионов и компаний РФ в контексте импортозамещения.

Номинанты каждого этапа будут активно включены в информационную кампанию, получат широкие  возможности для продвижения своей продукции через пресс-центр премии. Лидеров импортозамещения объявят на Торжественной церемонии награждения лауреатов премии «Приоритет» в ноябре в Москве.

Участниками премии «ПРИОРИТЕТ-2019» могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия.

Подробно ознакомиться с правилами проведения Премии и подать бесплатно заявку на соответствующую номинацию можно на официальном сайте http://prioritetaward.ru/participate/

Дата публикации: 09 Июля 2019
Интершарм
НОКХ
Качество для бизнеса. Азбука
Логистика
Торгово промышленная палата РФ
Союз участников потребительского рынка
Cosmetic Europe