Телефон: +7(495) 980-82-40/41/42
Факс: +7(495) 980-82-42
Email: info@pcar.ru

Поиск по сайту

 

Логин   
Пароль     
О РПКА
Новости
Мероприятия РПКА
Выставки и мероприятия
СМИ об РПКА
Законодательство
Для членов РПКА
Объявления
Контакты






Русский вечер в Париже

(i1rg)

14 апреля 2010г. в Париже в рамках выставки «in-cosmetics 2010» и при поддержке компании Cognis - всемирно известного поставщика специальных химических и пищевых ингредиентов пройдет «Русский вечер в Париже», в котором примут участие представители российской делегации и приглашенные специалисты международных сырьевых компаний – экспонентов выставки.6 лет назад по предложению российских специалистов предприятий–производителей парфюмерно-косметической продукции (Концерн Калина, Невская Косметика, Свобода, Фаберлик, Арнест, Весна, Новая Заря, Красная Линия, Мирра-М и др.) Российсская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация открыла прекрасную традицию «Русских вечеров».

Предстоящее событие в Париже обещает пройти в лучших правилах организаторов – дружеская атмосфера, неформальное общение, увлекательная программа вечера. Все это и парижский дух обещают подарить участникам незабываемые моменты, позволит гостям на один вечер забыть о работе и оказаться на празднике. В официальной части «Русского вечера» в 2010 г. участников ожидает приветственное слово Председателя Правления РПКА и презентация компании Cognis.

Интерес к этому мероприятию проявляет все большее количество специалистов – в этом году предполагаемое количество участников 80-100 человек.

Итогами предыдущих встреч стали новые знакомства и укрепление деловых связей, результаты вечеров были по достоинству оценены компаниями-спонсорами и гостями вечера.

РПКА и компания Cognis приглашают специалистов парфюмерно-косметического производства на «Русский вечер в Париже».

In-cosmetics 2010

Стенд РПКА/Журнал "Сырье и упаковка" MH9

Стенд Cognis D30



   Наши партнеры

© "PCAR" 2012 г. Тел. (495) 980-82-40/41/42
Все права на материалы защищены, любое копирование текстов, картинок и прочих данных, без согласия администрации преследуется по закону РФ.

 

Наши партнеры

  НОКХ
  InterCHARM
  Cosmetics Europe
  InterCHARM.net
  1nep.ru