Представители РПКА войдут в состав экспертного совета отраслевой премии «Private Label Awards»
ГлавнаяНовости и событияПредставители РПКА войдут в состав экспертного совета отраслевой премии «Private Label Awards»
Косметическая индустрия: взгляд в будущее
Конференция РПКА
5-я Национальная премия
Моя косметика
Председатель правления РПКА Пучкова Татьяна Валентиновна войдет в состав экспертного совета отраслевой премии Private Label Awards, которая проводится в рамках 3-й международной специализированной выставки «Собственная Торговая Марка» (22-23 марта 2015 г.).
«Собственная Торговая Марка» (IPLS)– это уникальная выставка контрактного производства и товаров, реализуемых под СТМ, в России и СНГ. Выставка IPLS является идеальным бизнес-пространством для двух заинтересованных сторон: производители смогут продемонстрировать свои товары, а ритейлеры – найти подходящего поставщика, что вкупе дает возможность ознакомиться с новыми линейками СТМ, уловить тенденции, узнать ответы на актуальные вопросы отрасли, а также заключить новые контракты.
Помимо этого образовательную программу выставки IPLS характеризует ее практический импульс для рынка контрактного производства и СТМ, чем является международная премия PRIVATE LABEL AWARDS. Премия является индикатором развития индустрии контрактного производства и СТМ. Мероприятие предназначено для награждения розничных сетей и производителей товаров СТМ, обладающих высокими показателями качества, конкурентоспособностью, а также демонстрирующих инновационный подход к разработке товара СТМ, его упаковки и к продвижению. Данное событие способствует развитию рынка контрактного производства и СТМ, а также является гарантом качества, и ориентирует рынок на весь последующий год.
Дата публикации: 03 Марта 2016
Интершарм
Инкосметикс глобал
НОКХ
Качество для бизнеса. Азбука
Торгово промышленная палата РФ
Союз участников потребительского рынка
Cosmetic Europe