Несомненно, к ключевым показателям качества сырья и готовой косметической продукции относится уровень микробиологической загрязненности, который обуславливает как безопасность продукции, так и срок ее хранения.
Одной из технологий обеспечения значимого снижения микробиологической нагрузки (или при необходимости - стерилизации) является технология обработки сырья и готовой продукции ускоренными электронами.
Компания "Теклеор" - первый в России центр разработки и внедрения такой технологии в пищевой, фармацевтической, косметической и других отраслях промышленности предлагает уже апробированный не одним десятилетием метод снижения микробной нагрузки.
К основным преимуществам технологии ускоренных электронов можно отнести:
За 3 года работы центра мы успешно применяем технологию к такой продукции как: натуральные и синтетические абразивы (напр. молотая скорлупа ореха), травы (листья, корни, соцветия, плоды) и экстракты из них в т.ч. как лекарственные формы, коллаген содержащие гели, зубные пасты и освежители, бальзамы, дрожжи, лигнин и присыпки, упаковка для готовой продукции (флаконы, баночки, крышки, пакеты) и др.
Центр Теклеор — это также:
Более подробно о центре можно узнать на сайте: http://www.tecleor.com/