Открыт приём заявок на участие в Премии МОЯ КОСМЕТИКА 2022
ГлавнаяНовости и событияОткрыт приём заявок на участие в Премии МОЯ КОСМЕТИКА 2022
достоверная экспертная информация об ингредиентах
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ РПКА
6-я Национальная премия
Моя косметика
ВОЗМОЖНОСТИ И РИСКИ НОВОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО РЫНКА
БИЗНЕС-СЕССИЯ РПКА

6-Я НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ

НА ЛУЧШУЮ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКУЮ ПРОДУКЦИЮ РОССИИ

МОЯ КОСМЕТИКА – национальная премия на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства. Это крупнейшее отраслевое событие, объединяющее представителей косметического бизнеса, производителей косметики, бьюти-блогеров, журналистов и покупателей. Проводится с 2013 года.

ОРГАНИЗАТОРЫ

  • РОССИЙСКАЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ
  • МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИ InterCHARM 2022
  • НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ХИМИКОВ

Мы выявляем новые тенденции рынка и возможности отечественных компаний: российские бьюти-бренды продолжают стремительно развиваться и делают отличную косметику. Вместе с экспертами-технологами, парфюмерами, журналистами отраслевых СМИ и блогерами мы определяем лучших из лучших в уходе за волосами, кожей лица и тела, детской и декоративной отечественной косметике.

Премия содействует развитию цивилизованного рынка конкурентоспособной отечественной косметической продукции, формирует положительный имидж российской косметики и демонстрирует новые возможности рынка.

На Премию представляется парфюмерно-косметическая продукция российских торговых марок, произведенная на территории РФ.

Несколько экспертных комиссий оценивают органолептические свойства продуктов (на цвет, запах, консистенцию и внешний вид), упаковку, концепцию, позиционирование, потребительские свойства и качество. Оценку производят авторитетные комиссии, в составе которых: испытательный центр «Парфюмтест», экспертный совет Национального общества косметических химиков (НОКХ), эксперты Международного совета по развитию индустрии спа и велнесс SWIC и другие специалисты.

Свою оценку также выносят бьюти-блогеры. Блогеры получают наборы косметики компаний-номинантов, которую тестируют и выносят свой вердикт.

Покупатели принимают участие в онлайн-голосовании за лучший продукт в каждой номинации. Таким образом, в рамках работы конкурсных комиссий продукция пройдет всестороннюю независимую экспертизу экспертов-профессионалов, представителей СМИ и потребителей.

Победители и лауреаты Премии будут объявлены в октябре 2022 года.                                                                                                       

Продукцию всех номинаций можно будет увидеть на площадке крупнейшей косметической выставки InterCHARM 2022 на отдельной витрине - МОЯ КОСМЕТИКА 2022.

Вся  актуальная информация о Премии, условия участия размещаюся на айте РПКА http://pcar.ru/award и в Instagram-аккаунте Moyacosmetica

По вопросам участия обращайтесь к координатору конкурса

Таракановой Елене

Тел: +7 (499) 400-41-28, +7 (495) 648-29-13

E-mail: elena@pcar.ru

Дата публикации: 08 Февраля 2022
НОКХ
Качество для бизнеса. Азбука