Пропеллент для аэрозолей - диметиловый эфир (ДМЭ) - от отечественного производителя ООО «ДМЭ Аэрозоль»
ГлавнаяНовости и событияПропеллент для аэрозолей - диметиловый эфир (ДМЭ) - от отечественного производителя ООО «ДМЭ Аэрозоль»
достоверная экспертная информация об ингредиентах
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ РПКА
6-я Национальная премия
Моя косметика
ВОЗМОЖНОСТИ И РИСКИ НОВОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО РЫНКА
БИЗНЕС-СЕССИЯ РПКА

Сообщаем вам о возможностях отечественного производителя ООО «ДМЭ Аэрозоль» по обеспечению потребности всех потребителей в РФ в пропелленте для аэрозолей - диметиловом эфире (ДМЭ).

ДМЭ - бесцветный, химически инертный газ высокой степени очистки, не имеющий запаха и вкуса. В парфюмерно-косметической сфере используется как пропеллент при производстве высококачественных аэрозолей и лаков для волос. Данный продукт, обладая высокой растворяющей способностью, является ценным компонентом в рецептурах труднорастворимых аэрозолей. Высокое парциальное давление обеспечивает более мелкодисперсное распыление и полное опустошение баллона. Кроме того, использование ДМЭ в аэрозолях более предпочтительно с точки зрения защиты окружающей среды.

Наличие локального производства ДМЭ гарантирует доступность качественного и высокотехнологичного ингредиента для отечественных производителей аэрозольной парфюмерно-косметической продукции и позволяет существенно улучшить качество и потребительские свойства своего товара. Установка по производству диметилового эфира ООО «ДМЭ Аэрозоль» мощностью 20 000 тн/год полностью обеспечивает потребность всех отечественных производителей парфюмерно-косметических аэрозолей.

Качество полученного продукта полностью соответствует требованиям международных стандартов. 

Сайт компании - https://dme-aerosol.ru/ 

Дата публикации: 17 Мая 2022
НОКХ
Качество для бизнеса. Азбука