Компания "Асептика" выпустила обновленную версию уходовой косметики для лица, тела и волос торговой марки "Sachettè"
ГлавнаяНовости и событияКомпания "Асептика" выпустила обновленную версию уходовой косметики для лица, тела и волос торговой марки "Sachettè"
достоверная экспертная информация об ингредиентах
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ РПКА
6-я Национальная премия
Моя косметика
ВОЗМОЖНОСТИ И РИСКИ НОВОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО РЫНКА
БИЗНЕС-СЕССИЯ РПКА

20 июля 2022 г. компания "Асептика" выпустила первые партии обновленной линии уходовой косметики торговой марки "Sachettè".

"Sachettè" — четыре идельно подобранные коллекции для комплексного ухода за кожей и волосами. Коллекция "Sachettè Bath&Shower" состоит из мягких гелей для душа и эффективных средств для волос с яркими ароматами, новейшие технологии и тщательно подобранные формулы ждут вас в коллекции средств для ухода за кожей рук и ног "Sachettè Body care", ежедневный уход за лицом и зоной декольте вы найдете в коллекции "Sachettè Beauty", а коллекция "Sachettè Intense beauty" создана для получения заметных результатов ухода за минимальное количество времени.

Составы коллекций были тщательно разработаны для ежедневной заботы о себе. Косметические средства выпускаются в красочных баночках и флаконах в фирменном стиле, а средства "Sachettè Intense beauty" — в компактных саше.

Подробнее со средствами в наличии для заказа можно ознакомиться в разделе "Каталог" на официальном сайте компании (https://aseptica.ru/).

Дата публикации: 01 Августа 2022
НОКХ
Качество для бизнеса. Азбука