16th AccEssMeeting ExIm DISTRIBUTION: Mainland & Offshore CHINA InterTRADE - прямые встречи с китайскими дистрибуторами, закупщиками, маркетплейсами
ГлавнаяНовости и события16th AccEssMeeting ExIm DISTRIBUTION: Mainland & Offshore CHINA InterTRADE - прямые встречи с китайскими дистрибуторами, закупщиками, маркетплейсами
достоверная экспертная информация об ингредиентах
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ РПКА
6-я Национальная премия
Моя косметика
натуральные ингредиенты и натуральная и органическая косметика
стандарт biorus

09 Декабря 2022 года в Москве (отель HolidayInn Tagansky) состоится 16th AccEssMeeting ExIm DISTRIBUTIONMainland & Offshore CHINA InterTRADE.

Прямые встречи с китайскими дистрибуторами, закупщиками, маркетплейсами пройдут в Off Line формате - прямое неформальное B2B знакомство и общение, представление продукции.

DISTRIBUTION InterTRADE проводится в генеральном партнерстве Государственной корпорации по страхованию экспортных кредитов Китая (SINOSURE). Институциональная поддержка – подразделения ООН: UNIDO и FAOРоссийская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация выступает Стратегическим партнером.

В рамках CHINA DISTRIBUTION InterTRADE китайские компании-дистрибуторы обозначат возможности приобретения сырья под парфюмерно-косметическое производство, возможности сотрудничества с китайскими профильными R&центрами, возможности логистики и фин-банковских операций, в каких провинциях материкового Китая они дистрибутируют приобретённые товарные группы, по каким каналам, на каких условиях выстраивают контрактные отношения и закуп, что вкладывают в партнерство с российским производителем-экспортером, какие уже косметические и парфюмерные бренды и товарные позиции продают.

Ряд китайских компаний дистрибуторов расскажут о своем опыте с МЭЦ в части продвижения парфюмерных и косметических брендов в Китае (2021  год – 12 российских брендов  \ 2022 год – 23 бренда косметики выведенных на рынок Поднебесной).

Аналогичные предложения будут обозначены для консолидации «экспортного косметического пула» для льготное продвижения через программы субвенций РЭЦ. Данные компании дистрибуторы также:

  1. Проводят сертификацию косметики быстро, без вероятности получения отказа, с учетом всех изменений китайского законодательства
  2. Обладают собственными линиями сбыта косметики в КНР, что гарантирует экспорт сразу после сертификации
  3. У дистрибутора есть опыт работы с господдержкой обосновании потраченных средств, отчетности, что может дать перспективы для работы в рамках субсидирования как от РЭЦ, так и в любом региональном центре поддержки
  4. Как пример, один из проектов продвижения российской косметики и парфюмерии в КНР открыт при поддержке Управления и коммерции города Чэнду, что помогает проводить все мероприятия по проекту без препятствий
  5. Китайские дистрибуторы аккредитована в РЭЦ, готовятся присоединиться к проекту Made in Russia
  6. Обладают возможностью расширения продаж в городах Сиань, Чунцин, Шэньян, Дэлян, Сюйчжоу, Наньцзин, Чжэнчжоу, Сямэнь, Чаньша, Уси в розничных торговых точках (520 магазинов)
  7. Обладают франшизой на возможность реализации Российского Национального Проекта в западных и южных провинциях Китая

В ходе мероприятия можно будет провести B2со следующими дистрибуторами, закупщиками, импортёрами:

  1. TIANLING INTERNATIONAL TRADE (DALIAN) CO., LTD.
  2. QINGDAO GOLDEN RUSSIA TRADING CO., LTD.
  3. BEIJING SIBTRADE INTER. CO., LTD.
  4. QINGDAO GREEN FARM INTER. TRADING CO., LTD.
  5. SHANGHAI INTERNATIONAL TRADING CO., LTD.
  6. GUANGDONG NEW TRADE IMPORT AND EXPORT CO., LTD.
  7. SLC GROUP CO., LTD.
  8. BEIJING SIBTRADE INTERNATIONAL CO., LTD.
  9. SHAANXI SUNRISE IMPORT AND EXPORT TRADE CO., Ltd.
  10. BUSINESS PANDA
  11. NEW WORLD INTERNATIONAL TRADING CO., LTD.
  12. SHANGHAI YUNG CHENG FOOD CO., LTD.
  13. EPINDUO
  14. EIJING WUWEIZHIJING INTERN.TRADING CO., LTD.
  15. SHENZHEN NEW LOGOS EXPORT IMPORT CO., LTD.
  16. … +3

Китайские компании дистрибутирую товары из СНГ в следующих провинциях Китая: Циндау, Шанхай, Пекин, Теньцзинь, Гонконг, Чанчунь, Шэньян, Дэлян, Сюйчжоу, Наньцзин, Чжэнчжоу, Сямэнь, Чаньша, Уси, Таоян, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Чжэнчжоу, Цзилинь, Ляонин, Хэнань, Дунин, Хэбэй, Аньхой, Гансу, Ляонин, Тяньцзинь, Внутренняя Монголия, Гуандун, Хэйлунцзян, Сычуань, Циндао, Цзянсу, Цинхай.

Китайские дистрибуторы ответят на ряд вопросов, представленных в программе.

  • Как они продвигают российские косметические SKU в Retail Chains и иных дистрибуторских сегментах КНР?
  • Какие SKU востребованы у ритейл-дистрибьютеров КНР -ключевые пункты закупочной политики парфюмерных и косметических сетей Китая?
  • Каковы эффективные стратегии по снижению затрат при поиске Off \ OnLine ритейл партнера в КНР?
  • Как эффективно продавать через ритейл-полку Grocery supermarkets, Hypermarkets, Discount stores, Convenient & Department stores Поднебесной?
  • Каковы легальные траектории решения вопроса межбанковских платежей с партнерами из КНР? Сырье и R&D для косметической отрасли!

Подробная информация на сайте 

Регистрации и запроса участия:

Официальный сайт мероприятия: ссылка

Регистрация участия: ссылка

Дата публикации: 01 Декабря 2022
НОКХ
Качество для бизнеса. Азбука
OZON