ДЖИЭСЭС КОСМЕТИКС и Ренессанс Косметик - новые члены РПКА
ГлавнаяНовости и событияДЖИЭСЭС КОСМЕТИКС и Ренессанс Косметик - новые члены РПКА
достоверная экспертная информация об ингредиентах
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ РПКА
6-я Национальная премия
Моя косметика
натуральные ингредиенты и натуральная и органическая косметика
стандарт biorus

Компании ДЖИЭСЭС КОСМЕТИКС и Ренессанс Косметик вступили в ряды членов Российской парфюмерно-косметической ассоциации. 

GSS Cosmetics (Global Skincare Solutions) — международная компания-производитель товаров для красоты и здоровья, которая живет и развивается в созвучии с современным контекстом.

Компания существует на рынке с 2005 года и имеет портфолио собственных успешных косметических брендов (Zeitun, Beautific, KÖNNER, DoctorWell и др.), лидирует на рынке ДСИЗ (дерматологические средства индивидуальной защиты), предоставляет услуги контрактного производства.

Миссия GSS Cosmetics — производить косметическую продукцию, принципами которой являются стабильно высокие стандарты качества, актуальность, эффективность, безопасность, продуманная эстетика оформления и всестороннее наслаждение от использования.

Компания придерживается экологичных взглядов на производство продукции и сферу потребления в целом. Продукция на всех этапах производства официально не тестируется на животных, имеет сертификат PETA CRUELTY FREE; некоторые продукты сертифицированы как VEGAN, а также имеют подтвержденное соответствие международному стандарту натуральной косметики COSMOS NATURAL.

«Ренессанс Косметик» — одна из крупнейших компаний бытовой химии и косметики за Уралом. Производственную деятельность компания начала в 1999 года. Сегодня предприятие выпускает более 650 наименований бытовой химии и косметики, в частности гели, кондиционеры, стиральные порошки, косметические средства. В настоящий момент компания имеет широкую дистрибуцию: от Калининграда до Сахалина и от Якутии до границы с Таджикистаном. А также в странах СНГ – Белоруссии, Азербайджане, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане, Киргизии. На 2022 год лидирующую позицию по поставкам занимает Белоруссия, где большой популярностью пользуется бренд Sanchist. Миссия нашей компании- это обеспечить миллионы потребителей качественными товарами бытовой химии и косметики по доступной цене. Мы стараемся придерживаться этого правила и держать низкие цены на всю нашу продукцию, чтобы она была доступна каждому. 

Дата публикации: 27 Ноября 2022
НОКХ
Качество для бизнеса. Азбука
OZON