Открытое тестирование Премии МОЯ КОСМЕТИКА 2024
ГлавнаяНовости и событияОткрытое тестирование Премии МОЯ КОСМЕТИКА 2024
достоверная экспертная информация об ингредиентах
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ РПКА
8-я Национальная премия
Моя косметика
Российская косметика: создаем бренд вместе
ФОРУМ РПКА
натуральные ингредиенты и натуральная и органическая косметика
стандарт biorus

11 июня 2024 года в лофте на Патриарших прудах состоялось открытое тестирование продукции Национальной премии на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства МОЯ КОСМЕТИКА. В этом году за звание лучшего борются 67 отечественных компаний, представивших 307 косметических продуктов на многоступенчатый конкурсный отбор.

На протяжении нескольких месяцев экспертные комиссии оценивают каждый продукт: аккредитованная лаборатория тестирует качество продукции и оценивают соответствие действующему законодательству, эксперты-химики – потребительские свойства, состав и аннотации на продукты. 

Пресс-встречу открыли Дарья Михайловна Шевякина заместитель директора департамента химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий Минпромторга России и Татьяна Валентиновна Пучкова, председатель Правления РПКА.

Состоявшееся открытое тестирование дало уникальную возможность журналистам и блогерам бьюти-сферы, а также экспертам-визажистам, парфюмерам познакомиться с новинками косметики и парфюмерии, дать потребительскую и экспертную оценку представленным средствам, отметить высокий уровень российских брендов.

Среди гостей открытого тестирования: Мария Атчикова (U Magazine), Мария Тараненко (marieclaire.ru), Марина Сютаева (BURO 24/7), Ирина Кириенко (Коммерсантъ), Кира Кузнецова (peopletalk.ru), Сперанская Анастасия (TheBluePrint), Нина Набокова (Repeat.ru), Анна Саакян, и другие. Также встречу посетили визажисты и парфюмеры – Наталия Черкасова, Андрей Шилков, Елена Мотинова, Матвей Юдов, Любовь Берлянская и другие специалисты.

Спонсором завтрака для гостей встречи стала ГК «Антей», приготовив закуски из свежего краба. Коротов Константин Геннадьевич - советник Президента по развитию инновационных технологий, представляя группу компаний, рассказал о больших планах компании, в том числе, и по производству ингредиентов для косметики из краба, НИОКР которых сейчас активно ведется в сотрудничестве с Национальным обществом косметических химиков.

МОЯ КОСМЕТИКА – грандиозное событие в мире бьюти-индустрии, проводится оно с 2013 года. Это первый проект, позволяющий ярко продемонстрировать новые тенденции российского рынка и возможности отечественных производственных компаний.

Итоги премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоится в октябре 2024 года.

Анна Дычева-Смирнова приняла активное участие в тестирование, поприветствовала гостей, рассказала об осеннем InterCHARM 2024 и напомнила, что продукция всех участников Моей косметике будет представлена на стенде РПКА на выставке.

Ознакомиться с участниками Премии МОЯ КОСМЕТИКА 2024: https://pcar.ru/award/vote 

Дата публикации: 13 Июня 2024
Интершарм
Качество для бизнеса
R-beauty
Собма