НОВЫЕ КОМПАНИИ В СОСТАВЕ РПКА
ГлавнаяНовости и событияНОВЫЕ КОМПАНИИ В СОСТАВЕ РПКА
достоверная экспертная информация об ингредиентах
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ РПКА
8-я Национальная премия
Моя косметика
Российская косметика: создаем бренд вместе
ФОРУМ РПКА
натуральные ингредиенты и натуральная и органическая косметика
стандарт biorus

Ряды членов РПКА пополнили компании Гельтек-Медика, Кема Клаб и Красса Косметикс.

Гельтек-Медика занимается производством уходовой косметики и медицинской продукции. Предприятие располагает собственной лабораторией и двумя производственными площадками в Москве и Подмосковье.  Компания была основана в 1994 году на базе ВНИИмедполимер и изначально занималась разработкой и производством гелей для УЗИ. Сейчас Гельтек занимает более 70% этого рынка. Более 10 лет назад Гельтек начал заниматься разработкой и производством уходовой косметики, как под своим брендом, так и по контракту. В 2022 и 2023 годах рост объема производства косметических средств составил сто процентов. Компания имеет подтвержденный статус быстрорастущего высокотехнологичного предприятия класса «Газель». Также Гельтек продвигает идею косметологической грамотности и развивает собственную сеть бесплатных Центров диагностики кожи.

Кема Клаб является российским производителем и дистрибьютором отдушек для косметических средств и бытовой химии, и других продуктов области. Предлагает продукцию для использования в производстве парфюмерии, косметики, влажных салфеток, освежителей воздуха, ароматизированных свечей, мыла ручной работы, освежителей воздуха, в частности, для коммерческой ароматизации, и многих других продуктов.  Преимущества компании: большой штат квалифицированных разработчиков, высокое качество продукции, соблюдение стандартов качества сырья. собственная аналитическая лаборатория, система менеджмента качества, соответствующая требованиям ГОСТ ИСО 9000-2015, огромный ассортимент отдушек, на любой вкус и для любого продукта.

KRASSA — это российский бренд уходовой косметики, который всегда выступает на стороне покупателя. Вся продукция бренда создана чтобы обеспечить безопасность и видимую эффективность от использования, а также улучшить настроение, подарив чувство согласия с самой собой. Успешно развиваясь c 2021г,  компания выросла от создателя бренда KRASSA до одного из ведущих контрактных производителей косметической продукции в России и занимает прочное место на рынке разработки и производства косметики.  Чтобы быть уверенными в качестве и безопасности выпускаемой продукции компания построила собственный завод и лабораторию, где контролирует все этапы разработки и создания продукта, используя самое современное оборудование итальянских и немецких производителей. Сырьё и материалы закупаются только у проверенных поставщиков и проходят строгий контроль перед запуском в производство. 

Дата публикации: 10 Июля 2024
Интершарм
Качество для бизнеса
R-beauty
Собма